УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Актерский ансамбль "Армии мертвецов" и первое фото!

ТВКиноКомментарии: 1

Режиссерская карьера Зака Снайдера началась в 2004 году с фильма "Рассвет мертвецов", который и сейчас считается не только примером шикарного ремейка, но и одним из лучших зомби-муви в истории. Черт, лично я считаю это кино ЛУЧШИМ примером крутого ремейка и лучшим фильмом про зомби. Серьезно - я раз пять посмотрел "Рассвет мертвецов" в год выхода, я показал его маме, я купил лицензионный DVD с кучей бонусов и пересматривал его еще несколько раз, я показал его жене несколько лет назад, а потом еще вместе с нею же пересматривал. Это крутое кино во всех аспектах и один из моих любимых фильмов ever.

Затем Снайдер снял еще несколько заметных картин, включая прекрасную адаптацию графического романа "Хранители", но люди, влюбленные, как и я, в первую режиссерскую работу Зака, всегда надеялись, что когда-нибудь кто-нибудь доверит ему высокобюджетную постановку о зомби. Так что спасибо, Netflix!

Съемки "Армии мертвецов" (Army of the Dead) уже начались, а исполнитель одной из главных ролей Дэйв Батиста поделился фото со съемочной площадки. В кадре, помимо самого Дэйва, оказались Элла Пернелл ("Дом странных детей мисс Перегрин"), Ана де ла Регера ("Джезабель"), Тео Росси ("Люк Кейдж"), звезда индийского кино Хума Куреши и Гаррет Диллахант ("Последний дом слева").

В картине также снимаются Омари Хардвик ("Пипец"), Крис Д’Елия ("Маленькое зло"), Хироюки Санада ("Пекло", "Живое"), Рауль Кастильо ("Ножи наголо"), Нора Арнезедер ("Маньяк" 2012 года), Маттиас Швайгхёфер ("Красавчик"), Саманта Джо ("Чудо-женщина"), Ричард Цетрон ("Другой мир") и не только.

Краткий синопсис звучит так:

После вспышки зомби-эпидемии в Лас-Вегасе группа наемников, решившись на самую рисковую игру, отправляется в карантинную зону, чтобы совершить величайшее ограбление в истории.

Снайдер успел сказать пару слов об этом проекте журналистам:

Меня ничто не сдерживает на этот раз. Это будет самое офигенное, самое стебное - но без каких-то "подмигиваний на камеру" - зомби-шоу уродов из разряда "размазывающих яйца по стене", которое кто-либо когда-либо видел.

Вот так-то. Продано!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!