Новости

Трейлеры фильмов "Отступление", "Война Богов: Бессмертные" и "Кожа, в которой я живу"

КиноКомментарии: 0

Новые видео - это почти всегда приятно. Тем паче, когда речь идет о новых дублированных русских трейлерах таких фильмов как блокбастер "Война Богов: Бессмертные" и экстравагантный "Кожа, в которой я живу". Кроме того, мы презентуем обитателям и гостям нашего сайта первый официальный трейлер картины "Отступление" - это кино расскажет про семейную пару, живущую в собственном уединенном мирке, в который вторгается незнакомец и заявляет, что на мир обрушилась глобальная эпидемия. Одну из главных ролей в этом, судя по всему, непростом фильме играет Киллиан Мерфи.

"Отступление" (The Retreat) - трейлер:

"Война Богов: Бессмертные" (Immortals) - второй русский трейлер:

"Кожа, в которой я живу" (La piel que habito) - русский трейлер:

+ бонус, новый отрывок из фильма "Проповедник с пулеметом" (Machine Gun Preacher):

Все об этих фильмах в Зоне Ужасов:

Источник: Зона Ужасов, Yahoo!Movies.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!