УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Трейлеры фильмов ВЫБИРАЙ, АПОЛЛОН 18, СУПЕР 8

КиноКомментарии: 0

Внимание, внимание, внимание! Три новых трейлера к трем грядущим фильмам - смотрим онлайн, качаем бесплатно (халява, сэр) в полной версии этой новости. Официальный трейлер фильма ужасов "Выбирай" (Choose) - того самого, о котором мы вам поведали давным давно первыми в рунете. К слову, трейлер смотрится так себе. Далее, русский дублированный трейлер фантастического псевдо-документального хоррора "Аполлон 18" (Apollo 18) от продюсера Тимура Бекмамбетова - как по мне, то голоса актеров дубляжа совершенно не состыковываются с мокьюментари-стилистикой. И, наконец, новый трейлер еще одной фантатики - "Супер 8" (Super 8) - этот трейлер смонтирован специально для сети кинотеатров IMAX.

"Выбирай" (Choose) - официальный трейлер.

Мир и покой идиллического городка внезапно нарушены. Подросток Сара просыпается от того, что в ее спальню проникает через открытую дверь холодный воздух и видит, что дверь спальни ее родителей напротви по коридору тоже приоткрыта. Она окликает их - и не слышит ответа. Она входит к ним и, когда глаза Сары приспосабливаются в сумраку, она видит что ее родители привязаны к кровати. Прежде чем Сара успевает что-либо сделать, кто-то хватает ее за волосы и бьет головой об стену. "Делай то, что я говорю, или умрешь". Неизвестный переворачивает песочные часы, наполненные не песком, а кровью, и спокойно инструктирует девушку: "Я убью твою мать или твоего отца. У тебя есть шестьдесят секунд, чтобы решить, кого именно". Сара умоляет убийцу о пощаде, но тот лишь поясняет, что если она не не сделает выбор, то он убьет всех троих. И это - только начало.

"Аполлон 18" (Apollo 18) - русский трейлер.

По версии этого фильма, полет на Луну состоялся, высадка также прошла успешно, а там были обнаружены отчетливые следы инопланетной активности.

"Супер 8" (Super 8) - трейлер для кинотеатров IMAX.

"Зона 51" — загадочная область на дне пересохшего соляного озера на юге штата Невада, в 90 милях к северу от Лас-Вегаса. Как предполагается, на этом военном полигоне находится крупнейшая секретная уфологическая лаборатория США, проводящая эксперименты с внеземными технологиями. "Зона 51" является одним из самых строго засекреченных объектов Соединенных Штатов. Поезд, перемещающий в 1979 году нечто секретное в контейнере с надписью "Военно-воздушные силы США" из "Зоны 51" на авиабазу в штате Огайо, попадает в катастрофу, и из контейнера вырывается "нечто", обладающее сверхчеловеческой силой. Его удается заснять нескольким очевидцам на камеру Super 8.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!