ПРОКЛЯТИЕ

Новости

В "Ходячих мертвецах" впервые полностью изменили заставку (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 1

Возможно, в старой заставке была причина всех бед. Но это не точно.

Создатели The Walking Dead обещали много нового в девятом сезоне, этакий "мягкий перезапуск" шоу, и кое-какие обновления можно увидеть уже сейчас. Открывающая заставка, которая сопровождала сериал все эти годы и менялась лишь в некоторых деталях, теперь выглядит совершенно иначе. Заценить ее можно чуть ниже.

Главная музыкальная тема сериала никуда не делась, а вот видеоряд теперь представляет собой нечто в духе комикса-первоисточника. Новый шоураннер Анджела Кенг заявила, что каждый кадр заставки тщательно прорабатывался и продумывался, а для фанатов "Ходячих" там запрятана не одна "пасхалка". Можно поизучать на досуге.

Напомним синопсис девятого сезона:

Зрители увидят оставшихся в живых через полтора года после окончания войны. Это время относительного мира между общинами; под руководством Рика люди восстанавливают цивилизацию, работают вместе, оглядываясь в прошлое, чтобы построить будущее. Но мир, который они знали, быстро меняется, разрушаются здания, природа берет верх, меняя ландшафт и создавая новые проблемы для выживших.
Со временем общины сталкиваются с неожиданными препятствиями, опасностями и, конечно же, с ходячими, но ничто не способно подготовить их к встрече со страшной силой, которая угрожает самой идее цивилизации.

В этой главе шоу мы попрощаемся с Риком и Мэгги, ключевыми персонажами, так что серьезных сюжетных изменений не избежать. А еще ждем появления Шепчущихся, чуваков, которые носят кожу мертвецов и живут среди зомби, управляя их стадами.

С сегодняшнего дня "Ходячие мертвецы" снова в эфире.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!