Новости

Трэш вампиры и трэш "Сумерки"

КиноКомментарии: 0

Интересную новость прислал нам в Зону блоггер vxga (за что ему респект и уважуха). Трэш мастера Фред Олен Рэй и Дональд Фармер дружно пустили слюну на кассовые сборы фильмов "Сумерки" и "Сумеречная Сага. Новолуние" и выдали на-гора пару поделок под названиями The Twilight Vamps и Vampire's Twilight, то бишь "Сумерки-вампиры" и "Сумерки вампира" соответственно.

Причем Фармер посутпил совсем уж нагло. "Сумерки вампира" на самом деле являются переизданием (весьма своевременным, надо сказать) его же фильма аж 1990 года выпуска. Фильм назывался "Вампир-полицейский" и в нынешнем виде просто сменил название.

Как пишите уважаемый vxga в своем блоге:

С одной стороны, жульничество, конечно, чистейшее – любимый трэшерами "рип-офф". С другой – может поклонники "Сумерек", в результате, хотя бы случайно посмотрят качественное кино?

Напомню, что Вы можете поделиться с нами новостями (а также информацией о фильмах ужасов для нашей базы данных), используя форму Контакты

Источник: Больше «Сумерек» хороших и разных.

Темы этой статьи
Следующая новость
Постер ремейка "Впусти меня"
Предыдущая новость
Хэллоуин 3D без Патрика Луссье
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!