УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Третьему сезону "Ключей Локков" — быть!

ТВКомментарии: 0

Пока одни сериалы навсегда (более удачливые — только надолго) прощаются со зрителями, другие остаются на коне. В этот раз стоит поздравить писателя Джо Хилла: экранизация его серии комиксов "Ключи Локков" (Locke and Key) накопила столь большой кредит доверия у породившей ее компании Netflix, что сериал уже продлен на третий сезон. И это при том, что у второго нет еще даже даты премьеры.

Сюжет рассказывает о том, как

Овдовевшая женщина с тремя детьми переезжает в фамильное имение Дом Ключей в городке Лавкрафт. Семья надеется начать жизнь заново, оставив в прошлом недавние трагические происшествия — отец семейства был жестоко убит. Но особняк скрывает в своих стенах некие ключи и чудовище, которое за ними охотится.

Первый сезон получил в основном положительные отзывы, но не обошлось и без отрицательных — в основном от тех, кто знаком с первоисточником. В их числе — главред ЗУ М. С. Парфенов, чью рецензию можно прочитать здесь. Вполне вероятно, что в этом случае работают не столько показатели качества, сколько заветная для продюсеров цифра на счетчике просмотров. Так или иначе, Netflix подружился с Локками надолго.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!