Новости

Очень ксеноморфные дела

ТВКомментарии: 0

Если вы следите за новостями по второму сезону "Очень странных дел", то вы уже заметили, что создатели на этот раз пошли очень интересным рекламным путём. Еще раз изящно подчеркивая, что их детище является оммажем культовым фильмам ужасов конца прошлого века, они вновь и вновь новыми постерами подмигивают классике. Сначала был "Кошмар на улице Вязов", потом "Останься со мной", затем "Бегущий человек"...

Четвертый же арт в этом ярком ряду делает отсылку к "Чужому" Ридли Скотта - нет, ксеноморфы не посетят городок Хоукинс (хотя могли бы сделать это в сериале под названием "Slasher Things"), но подобного вида яйцо, обнаруженное По Ту Сторону, трогать лишний раз явно не стоит. Тем более, что в этом жутком месте "никто не услышит ваш крик"...

Вторые "Очень странные дела" будут доступны на Netflix 27 октября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!