УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Триггер (фильм)

Triggered

Триггер

Общая информация

Год: 2019

Страна: США

Кинокомпания: CWM Entertainment

Бюджет: 200000 $

Мировая премьера: 2019.01.13

Создатели

Режиссура: Крис Мур

Камера: ПиДжей Джонс

Музыка: Люк Звелски

Продюсирование: Крис Мур, Шерри Отт

На стримингах

О фильме

Старшеклассница Калли Бишоп называет себя свободным человеком без предрассудков и защитницей угнетенных. Окружающие, в свою очередь, называют ее помешенной чудачкой, доносчицей и просто занозой. Но настоящие проблемы у Калли еще впереди. После очередной стычки в женском туалете из-за нее происходит несчастный случай со смертельным исходом. Чтобы выпутаться из одной кровавой истории, она впутывается в другую, где крови будет еще больше. Гораздо больше… Инсценировав нападение неуловимого маньяка, Калли и ее друг Иен пытаются затереть следы и заодно прославиться как "выживальщики". Но вместо этого они выводят из себя настоящего серийного убийцу, терроризирующего местных подростков.

Следующий фильм
Остаться дома
Предыдущий фильм
Кровавый путь
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!