Новости

Триквел фильма "Ничего себе поездочка" выйдет прямиком на DVD и Blu Ray

КиноКомментарии: 0

Помните хоррор-триллер "Ничего себе поездочка" (Joy Ride)? Кажется, сто лет прошло, а ведь на самом деле этот фильм вышел всего лишь в 2001 году. Одну из главных ролей в нем тогда сыграл Пол Уокер, с "поездочки" началась его звездная карьера... а теперь этот актер уже мертв. Увы, жизнь и смерть всегда ходят рядом. В 2008 году был выпущен сиквел, "Ничего себе поездочка 2" (Joy Ride: Dead Ahead), куда менее известный, чем оригинальная картина. А в июне текущего, 2014 года прямиком на DVD и Blu Ray выходит третья часть.

Вообще в случае с "поездочками" мы имеем франчайз третьего сорта. Первый фильм не был хитом. Первый фильм при бюджете в 23 миллиона долларов собрал в прокате около 37 миллионов, но сумел "добрать свое" на домашнем видео. Потому вторая часть уже создавалась изначально с расчетом прежде всего на продажи DVD и Blu Ray и имела скромный бюджет в пять миллионов баксов. Триквел, так сказать, поедет той же дорожкой.

Фильм получил название "Ничего себе поездочка 3: Убийство на дороге" (Joy Ride 3: Road Kill). Режиссером и сценаристом выступает Деклан О`Брайен, набивший руку на столь же дешевых direct-to-DVD сиквелах "Поворота не туда". Релиз в США намечен на 17 июня 2014 года. По сюжету...

...кошмар начинается, когда компания молодых уличных гонщиков по пути на большое ралли решает "срезать" дорогу. Увы, по пути им встречается маньяк Расти, который начинает преследовать, мучить и убивать свои жертвы.

В роли убийцы-психопата Расти поклонники хоррор-жанра будут рады увидеть Кена Кирзингера, известного по ролям в фильмах "Фредди против Джейсона" и "Зловещая луна". Главная женская роль досталась Кирстен Праут, на счету которой участие в фильмах "Мои супер психо-сладкие 16: Часть 2" и "Мои супер психо-сладкие 16: Часть 3".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!