ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Триллер "Беги" с Сарой Полсон вместо кинотеатров выйдет на Hulu

ТВКиноКомментарии: 1

Вслед за хоррором "Антебеллум" мимо американских кинотеатров пролетает и другая жанровая лента от студии Lionsgate - триллер "Беги" (Run). Права на его показ приобрел стриминговый сервис Hulu. При этом отмечается, что в других странах фильм все еще может выйти в прокат, так что будем следить за развитием событий. Глядишь, и до России он доберется.

"Беги" снял Аниш Чаганти, в послужном списке которого десктоп-триллер "Поиск".

Синопсис звучит так:

Гиперзаботливая мать Диана Шерман растит дочь Хлою в полной изоляции, контролируя каждый её шаг. Та прикована к инвалидному креслу, принимает множество таблеток, обучается дома и не общается со сверстниками. Разумеется, Хлоя растет наивной девушкой, но однажды она начинает подозревать что-то неладное.

Главные роли исполнили звезда "Американской истории ужасов" Сара Полсон и дебютантка Кира Аллен.

Премьеру фильма хотели приурочить к Дню матери, но в мае всему миру было не до кинотеатров. Точная дата релиза "Беги" на Hulu пока не называется.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 12 августа 2020

    "Не гаси фонари!

    Не глуши моторы, спрячь патроны.

    А твои корабли

    Все равно утонут...

    Беги".

    (Линда - Беги)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!