Новости

Триллер "Изоляция" выходит из изоляции спустя три года по завершению съемок

КиноКомментарии: 3

Обещанного три года ждут. Вот и мы еще в 2014 году рассказывали о фильме "Изоляция" (Isolation), а "в массы" это кино попадет лишь в апреле 2017-го. И это не смотря на интригующий сюжет и известные имена в актерском составе.

Судите сами: в фильме снялись звезда сериала "Звездный крейсер Галактика" Триша Хелфер, Доминик Пёрселл (сериал "Побег", фильм "Эквилибриум"), Люк Мэбли ("28 дней спустя", "Экзамен") и Стивен Лэнг. Мировая премьера "Изоляции" состоялась на фестивале в Остине еще осенью 2015 года, однако с тех пор об этом кино, кажется, все забыли. Почему же вспомнили сейчас?..

Думается, ответ связан как раз таки с новыми проектами озвученных "звезд" кино и телевидения. Стивен Лэнг в 2016 году блеснул в роли злодея в триллере Федерико Альвареса "Не дыши", а Пёрселл в 2017 году появится в продолжении хитового шоу "Побег", мини-сериале "Побег: Продолжение".

Как бы там ни было, а 18 апреля 2017 года "Изоляция" выйдет на лицензионном DVD. У нас есть отрывок, трейдер и постер фильма.

По сюжету фильма семейная пара, приехавшая на удаленный остров для того, чтобы дать новую жизнь своим чувствам, сталкивается с парочкой убийц.

А еще в этом кино есть акулы!

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Стивен Лэнг интересный актер. После "Аватара" его наконец основательно заметил и стал присматриваться к его работам. Но после "Не дыши" открыл для себя его совсем по новому. Респект этому человеку.

  • Некоторым замечательным актёрам к сожалению суждено оставаться заложниками одного амплуа, как Роберту Инглунду например. Ничего не поделаешь(

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!