Новости

Триллер "Мания" выйдет в России на неделю раньше

КиноКомментарии: 0

Фильм ждали в российском прокате в последний день марта, но дистрибьютор Capella Film выпустит его пораньше. И в качестве подтверждения у нас есть новый локализованный постер.

Технически "Мания" (The Novice) - это спортивная драма, но отзывы обещают нам мощный элемент психологического триллера. Даже на постере фильм позиционируют как смесь "Чёрного лебедя" и "Одержимости", так что присмотреться к проекту определенно стоит. Тем более что главную роль здесь исполнила Изабель Фурман - подросшая девочка из хоррора "Дитя тьмы".

О сюжете:

Студентка Алекс одержима желанием стать лучшей во всём. Она записывается в университетскую команду по гребле, и вскоре девушке предстоит проверить предел собственных физических и психологических возможностей.

Новая дата российской премьеры: 24 марта 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: