ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Триллер "Взаперти" стал хитом на Hulu и заработал похвалу от Стивена Кинга

КиноКомментарии: 0

Психологический триллер "Взаперти" (Run) вышел на стрим-сервисе Hulu всего несколько дней назад, но уже привлек огромное количество зрителей. Среди оных - Король Ужасов Стивен Кинг.

Как сообщают коллеги из Deadline, "Взаперти" побил рекорд комедии "Зависнуть в Палм-Спрингс" и стал самым просматриваемым в первый уик-энд оригинальным фильмом Hulu. При этом точное количество зрителей не сообщается.

Кроме того, "Взаперти" оказался самым обсуждаемым фильмом Hulu в Твиттере, и здесь наверняка помогло внимание Кинга. Он поделился коротким отзывом на своей страничке, чем явно добавил фильму зрителей. Конечно, дедушка Стиви в последнее время хвалит много всякой ерунды, но его мнение по-прежнему интересно и имеет определенный вес. "Взаперти" он охарактеризовал так:

Никакого постороннего дерьма. Только расщепляющий нервы ужас.

Звучит заманчиво. С 20 ноября фильм можно найти в российском прокате.

О сюжете:

Говорят, что материнская любовь абсолютна и безусловна, но для Хлои это не утешение, а угроза. В ее отношениях с матерью, Дианой, есть что-то странное и даже зловещее. Диана воспитывала дочь в полной изоляции, с самого детства контролируя каждый шаг девочки. И только сейчас Хлоя начинает догадываться, что матери есть что скрывать...

В режиссерском кресле - Аниш Чаганти, в послужном списке которого десктоп-триллер "Поиск".

Главные роли исполнили звезда "Американской истории ужасов" Сара Полсон и дебютантка Кира Аллен.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!