КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Что-то прячется под водой в отрывке из триллера What Lies Below

КиноКомментарии: 2

Видеобаза ЗУ пополнилась еще одним фрагментом страшного кино. Эксклюзивным отрывком из триллера "Что скрывается на дне" (What Lies Below) поделился портал Bloody Disgusting — нам еще раз показали самую интригующую из сцен ранее опубликованного трейлера. Теперь дело за малым: дождаться релиза и узнать, что же все-таки сидит в тихом озере.

Синопсис

Застенчивая 16-летняя Либерти возвращается из летнего лагеря и знакомится с новым парнем своей мамы, очаровательным Джоном Смитом. Все его изящество, невероятный ум и красота наталкивают на одну мысль — Джон слишком уж идеален, чтобы быть простым человеком.

Единолично написал сценарий и срежиссировал кино Брейден Р. Думмлер, а главные роли исполнили Мина Сувари ("Американский пирог"), Эма Хорват ("Виселица 2") и Трей Такер ("Космос между нами").

Фильм выйдет на цифровых платформах 4 декабря 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Это интересно.

  • Эх, такой заголовок, думал там какой-нить морской кракен или типа того) А там лавкрафтовский мужиг-ихтиандр из оскаровского фильма Дель Торо купается)

    А синопсис будто один из финальных эпизодов "Виктории") ну тот культовый сериал, где ещё Инглунд играл) Про пришельцев-ящеров в человеческом обличьи) Вот тут наподобие что-то история разоблачения. Обычно подобное в фильмах об оборотнях наблюдается время от времени.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: