Новости

Майк Флэнеган снимет хоррор про экспедицию на Марс

КнигиКиноКомментарии: 2

Нет, это не еще одна экранизация Doom, а адаптация романа Кристофера Пайка "Сезон посвящения" (The Season of Passage), выпущенного в 1992 году. Похоже, режиссеру "Доктора Сон" и "Призраков дома на холме" работы этого писателя пришлись по вкусу — сейчас в работе у Флэнегана находится сериал The Midnight Club, тоже основанный на произведении Пайка.

Сюжет романа рассказывает о докторе Лорен Вагнер, которая принимает участие в полете на Марс, чтобы расследовать судьбу пропавшей экспедиции. Майк не только займет пост режиссера, но и напишет сценарий вместе со своим братом Джеймсом Флэнаганом. В соцсетях он уже назвал адаптацию своим "проектом мечты с подростковых времен" — что забавно, чуть ли не дословно он так же отзывался и о "Полуночном клубе". В любом случае, мы уже знаем, что если этому постановщику действительно нравится исходный материал, то экранизация будет максимально близка к тексту.

Сам Пайк, к слову, не останется в стороне и выступит исполнительным продюсером фильма.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!