СУБСТАНЦИЯ

Новости

"Трое из ада" без капитана Сполдинга в новом арт-постере

АртКиноКомментарии: 2

Вчера мы видели плохой постер, новый день начнем с постера... другого. Хороший он или нет - вопрос открытый, но одно можно утверждать точно... Этот постер нового фильма Роба Зомби - особенный.

Ранее сообщалось, что компании Lionsgate и Saban Films выпустят в США "Троих из ада" в, скажем так, НЕ ОЧЕНЬ широкий прокат, но из релиза, тем не менее, стараются сделать Событие. Показы будут проводится 16, 17 и 18 сентября 2019 года в порядка 900 кинотеатрах при помощи цифровой системы Digital Broadcast Network. Так, показ 16 сентября предварит видео-обращение от самого Зомби, а первые пятьдесят посетителей каждого кинотеатра получат в подарок плакаты.

И новый постер "Троих из ада" - это как раз тот самый плакат, который будут дарить перед премьерой фильма.

Важный нюанс, который бросается в глаза - на постере изображены силуэты трех людей, в двух из которых без труда можно узнать героев Билла Моусли и Шери Мун-Зомби. А вот третий - это явно не капитан Сполдинг, персонаж Сида Хэйга. Таким образом адское трио совершенно точно меняет состав, что мы, собственно, заподозрили еще после просмотра трейлера...

О сюжете нового фильма из того же трейлера можно понять, что Отис (Моусли) и Бэйби (Мун-Зомби) каким-то чудом выжили после расстрела в финале "Отверженных дьяволом" - насчет Сполдинга-Хэйга уверенности нет. Как бы там ни было, а семейка маньяков попадает в тюрьму, откуда им удается бежать. А новое компанию Отису и Бэйьи составит новый персонаж по имени Фокси - его сыграл харизматичный Ричард Брэйк.

Также в картине снялись Билл Оберст мл. ("Дом смерти", "Цирк мертвых"), Ди Уоллес-Cтоун ("Куджо", "Вой"), Дэнни Трехо ("От заката до рассвета", "Мачете"), Панчо Молер ("31: Праздник смерти"), Чаз Боно ("Перерожденная"), Эмилио Ривера ("Нация Z") и другие.

См. также: Полный официальный трейлер нового фильма Роба Зомби ТРОЕ ИЗ АДА

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: