УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ТРОЕ ИЗ АДА Роба Зомби - официальный постер и дата премьеры

КиноКомментарии: 3

Да, все предыдущие вырвиглазные постеры, которые музыкант и режиссер Роб Зомби выкладывал в своем инстаграме, были не более, чем баловством самого Роба. Нынче же встречаем первый официальный арт, а заодно детали премьеры.

Жирнющий минус - особо широкого проката в США картина не получит. Вместо этого "Трое из ада" (Three From Hell) будут показываться в порядка 900 кинотеатров 16, 17 и 18 сентября 2019 года при помощи Fathom’s Digital Broadcast Network, американской цифровой системы показа.

Плюс для американских фанов Роба и его серии "Дом 1000 трупов", третьей частью которой являются "Трое из ада", заключается в том, что показы будут сопровождаться всякими специальными бонусами. Так, показ 16 сентября предварит видео-обращение от самого Зомби, а первые пятьдесят посетителей каждого кинотеатра получат в подарок плакаты. 17 числа зрителям покажут получасовое видео о создании фильма, ну а 18 сентября испытают особый кайф, так как вместе с новым фильмом им покажут предыдущую часть трилогии, "Отверженные дьяволом".

Жаль, что насчет какого-либо проката в России пока ничего не слышно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!