ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Трое из ада": премьера приближается (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 7

Режиссер и музыкант Роб Зомби продолжает пиарить в Инстаграме грядущий хоррор "Трое из ада" (Three From Hell). Премьера состоится уже через пару недель, и у нас есть свежая партия промо!

Действие фильма развернется после событий "Изгнанных дьяволом". Отис (Билл Моусли) и Бэйби (Шери Мун-Зомби) снова в строю и готовы устроить беспредел. Насчет Капитана Сполдинга (Сид Хэйг) пока не очень ясно, но в любом случае в новом фильме ключевой роли у него не будет: вместо него адскую троицу пополнил Фокси в исполнении Ричарда Брэйка.

Также в касте отметились Билл Оберст мл. ("Дом смерти", "Цирк мертвых"), Ди Уоллес-Cтоун ("Куджо", "Вой"), Дэнни Трехо ("От заката до рассвета", "Мачете"), Панчо Молер ("31: Праздник смерти"), Чаз Боно ("Перерожденная"), Эмилио Ривера ("Нация Z") и другие актеры.

Показы фильма пройдут в США 16, 17 и 18 сентября 2019 года - будет задействовано порядка 900 кинотеатров. Информации о более широком прокате пока нет.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Пошли первые отзывы, довольно средние, но... я предпочитаю сам оценивать фильмы Роба Зомби, поэтому мне пофиг ))

    Но и как ожидалось, капитана Сполдинга в фильме почти нет, проблемы со здоровьем не позволили сыграть Сиду Хейгу полноценную роль.

    А персонаж Ричарда Брэйка можно сказать и заменяет его и по фильму является сводным братом капитана Сполдинга.

    Думаю Сполдинг умирает в тюрьме почти в самом начале фильма, скорее всего смертельно ранят при побеге.

    • Думаю Сполдинг умирает в тюрьме почти в самом начале фильма, скорее всего смертельно ранят при побеге.

      Смертельная инъекция

  • Предыдущие два фильма выше среднего уровня не выглядят на мой взгляд. И этот тоже врядли поднимется

    • Предыдущие два фильма выше среднего уровня не выглядят на мой взгляд. И этот тоже вряд ли поднимется

      Но ты же понимаешь, что это смотря по каким критериям судить.

      В своем жанровом сегменте это лучшее, что выходило за много много лет, как мне кажется.

  • А какой это жанровый сегмент?

  • Если только фильмы Роба Зомби можно назвать отдельным сегментом хоррора

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!