ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ТВ: Быть иль не быть продолжению "Изгоняющего дьявола"?

КиноТВКомментарии: 0

Вы смотрели первый сезон сериала "Изгоняющий дьявола" (The Exorcist)? Я еще не досмотрел, но в целом сериал производит на удивление хорошее впечатление, и многие фэны от него в восторге. Однако это мы уже проходили: от "Ганнибала" тоже в свое время целевая аудитория пищала, но шоу было прекращено после трех сезонов. Получит ли продолжение "Изгоняющий дьявола"?

Даже шоураннер Джереми Слэйтер не уверен на все сто насчет будущего своего проекта. По его словам, сериал не был отменен. Он встречался с руководством студии и телесети, представил им свои мысли и идеи насчет второго сезона. И он "все еще надеется".

Насчет планов Слэйтера о продолжении: он предполагал, что в новом сезоне герои сериала Маркус, Томас и Беннетт будут помогать новой семье и столкнуться с новым случаем одержимости.

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!