ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Пятница, 13-е, часть 13. Стартовал кастинг новой "Пятницы, 13-е"

КиноКомментарии: 2

Я поверю в то, что новая "Пятница, 13-е" будет снята только тогда, когда она будет снята. Но все-таки у фанатов есть повод для радости.

Paramount Pictures планируют выпустить фильм в октябре 2017 года. Подготовка к съемкам уже началась, а стартуют они в штате Джорджия, в местечке Коньерс, в 24 милях к востоку от Атланты. Съемки пройдут весной, с 19 марта по 4 мая.

Режиссером выступает Брек Айснер, сценарий наваял Аарон Гудзиковски.

Кастинг уже стартовал. Любопытно, что кинематографисты подыскивают кандидатов на роль молодого Джейсона Вурхиса. Не менее любопытно, что также ищут актеров-близняшек. Возможно, это связано с тем, что по закону никто не имеет права загружать чрезмерно работой детей. Так что близнецы - это, так сказать, экономия времени и денег, так как один из них может менять на съемках другого. Но нельзя исключать, что мы получим и новую версию классической истории Джейсона. Что, если один мальчик утонул в пруду, а второй, его брат-близнец, остался жив?..

Что еще любопытно. "Засвечено" оказалось название картины: Friday the 13th, Part 13, то есть "Пятница, 13-е, часть 13".

Источник: Зона Ужасов, F13Franchise.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Про актёров-близнецов интересная теория, но пока каких-либо подробностей по этому поводу нет, о том какую же роль в грядущем фильме отведут близняшкам, остаётся лишь догадываться. Если роль молодого Джейсона, то как видно из представленной выше знаменитой сцены из самой первой "Пятницы, 13-ое", Джейсона Вурхиза природа "наградила" гидроцефалией, что подразумевает наложение специального грима на актёра, а это значит, что участие близнецов или просто актёров со схожей внешностью вовсе не обязательно, так как наложение такого рода грима возможно и на совершенно непохожих друг на друга статистов - разницы всё равно никто не заметит. Но, это лишь догадки и домыслы...) Хочется надеяться, что две цифры "13" в названии картины не скажутся негативно на производстве, прокате и успехе фильма у аудитории. )

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!