Новости

Пугающие Рождественские открытки от Санты-убийцы (6 штук)

КиноКомментарии: 2

Создатели рождественско-новогоднего слэшера "Тихая ночь" (Silent Night) предлагают по-особому поздравить с праздниками ваших друзей и знакомых - отправить им страшную Рождественскую открытку! Набор открыток на тему праздника и, конечно же, на тему фильма, прилагается.

Снежное Рождество в городке Крайер, штат Висконсин. Обычно тихий, город стал шумным, когда жители готовятся к празднику. Ежегодный парад Санта Клаусов привлек в город рекордное число разряженных под Санту людей. Помощник шерифа Обри Брэдимор работает сверхурочно, имея дело с пьяными Клаусами, пробками на дорогах. И дела становятся гораздо, гораздо хуже, когда серийный убийца в костюме Санты решает навестить тех детей, которые "плохо себя вели". Жертв все больше, а Обри пытается раскрыть истинную личность убийцы, но в городе, заполненном Санта Клаусами, найти настоящего убийцу - подобно Рождественскому чуду.

"Я видел, как мама целуется с Санта-Клаусом"

"Погодка снаружи пугает, но пламя так доставляет"

"Держи ушки на макушке и не плачь"

"А вот и Санта!"

"Все веселятся и сияют"

"Покойся с миром"

Источник: Галереи Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!