ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ТВ: "Измерение 404" ждет вас (ТРЕЙЛЕР)

КиноТВКомментарии: 0

Перезагрузите мозги с новым сериалом от сервиса Hulu под названием "Измерение 404" (Dimension 404). У нас есть трейлер и описание как самого шоу, так и первых трех эпизодов.

Нужно ли пояснять, что значит "404"? В интернет это номер ошибки, которую выдаст ваш браузер, если вы попытаетесь зайти на несуществующий сайт. То есть смысл названия - "Измерение, которого нет". Или все-таки есть? Как гласит анонс:

В темных глубинах киберпространства существует другой мир. Затерянной измерение, дом невиданных чудес, неслыханных ужасов и историй, не похожих на другие...

"Измерение 404" это сериал-антология, в каждом эпизоде которого рассказывается отдельная история. То есть это не антология типа "Американской истории ужасов", а антология типа "Черного зеркала" или старых добрых "Баек из склепа".

Премьера первого эпизода состоится 4 апреля 2017 года. Он называется "Сваха" (Matchmaker) и расскажет о ультрасовременном приложении для знакомств по Сети, которым воспользовался одинокий музыкальный блогер Адам. Когда парень уже надеялся, что все его мечты сбылись, раскрывается некая ужасная правда, из-за чего подвергнется сомнению все, что Адам знал о жизни и любви.

Вторая серия получила название "Хронос" (Chronos). Героем ее станет студент-физик, ностальгирующая о детском мультике из 90-х. Чтобы доказать, что она остается в здравом уме, девушка отправляется через пространство и время туда, где никто не может вспомнить ее любимое шоу.

Третий эпизод проходит под названием "Синетракс" (Cinethrax), чтобы это ни значило. Сюжет производит впечатление: группа киноманов смотрят на закрытом показе трехмерный фильм в таинственном новом формате, а один из них - герой - замечает, что при этом некий монстр, существо из иного измерения, высасывает мозги зрителей.

Как видно по описанию первых серий, "Измерение 404" все же ближе "Черному зеркалу", чем "Байкам из склепа". Тем не менее, внимания проект, безусловно, заслуживает.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!