УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ТВ: Константин не курит?

КиноТВКомментарии: 1

Герой комиксов, фильма и грядущего телесериала "Константин" (Constantine)... бросает курить. Как видно, не только в России борются с засильем курящих, но и в Америке. Конечно, это дело попахивает отнюдь не сигаретным дымом, а полным бредом, ведь курение - одна из характерных, определеяющих характер черт Джона Константина.

Режиссер Нил Маршалл (создатель фильмов "Спуск" и "Псы-воины", если вы еще не забыли), который снимал пилотный эпизод сериала, признался, что им пришлось пойти на компромисс с заказчиками, потому что на телевидении не слишком любят героев, которые смолят одну сигарету за другой. Нил рассказал, что они всячески старались обойти данный запрет, но, видимо, самое большое, на что мы, зрители, можем рассчитывать в данном случае - что Джон Константин будет постоянно крутить в руках зажигалку или чиркать спичками.

Премьера сериала на американском ТВ намечается осенью этого года, 24 октября.

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Странно.. Константин бросил курить, дебилизм какой-то.. Эх это телевидение..

    на телевидении не слишком любят героев, которые смолят

    Зато "бырло" рекламируют, и не стесняются..

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!