УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ТВ: Парень с темной стороны

КиноТВКомментарии: 0

Уроженец канадского Онтарио, 37-летний Крис Лемке стал первым актером, прошедшим кастинг в телевизионную антологию "Темная сторона" (The Darkside), новой версии известного в прошлом хоррор-шоу "Сказки темной стороны" (Tales From The Darkside). Собственно, персонаж Лемке, молодой Ньюман, будет единственным постоянным участником сериала. Он выступит гидом, который проведет зрителей на темную сторону.

В жанровом кино Крис отнюдь не новичок. На его счету роли в таких лентах как "Пункт назначения 3" и "Сестра оборотня".

Напомним, что над пилотным эпизодом "Темной стороны" работают писатель Джо Хилл (в качестве сценариста) и продюсеры Алекс Куртцман, Роберто Орчи, Хезер Кадин, Митч Галин и Джерри Голод.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!