ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Продюсер о новом фильме об ужасах Амитивилля

КиноКомментарии: 0

Что же все-таки случилось с фильмом "Ужас Амитивилля: Утраченные записи" (The Amityville Horror: The Lost Tapes) (также известным как "Ужас Амитивилля: Пробуждение", Amityville: The Awakening)? Мы помним, что премьеру картины, которую снял режиссер "Маньяка" Франк Халфун, планировали осуществить еще в январе этого года, но потом планы компаний Dimension и The Weinstein Company резко поменялись. По сути, на проекте - совершенно внезапно! - был поставлен крест... когда фильм уже был готов. Что же произошло?..

Немного света на эти мутные дела пролил продюсер Джейсон Блум. По его словам, работа над фильмом еще идет и находится в стадии "пост-продакшен". Блум уверяет, что премьера рано или поздно все-таки состоится, а вот когда конкретно это произойдет - вопрос дискуссионный, и обсуждает его продюсер как раз с представителями Dimension и The Weinstein Company.

Что характерно, у Блума нет претензий ни к режиссеру, ни к исполнительнице главной роли актрисе Дженнифер Джейсон Ли. Последняя, по его мнению, великолепна в фильме, а с Халфуном продюсер еще надеется поработать в будущем.

Кроме того, Блум подтвердил тот факт, что кино частично пришлось переснимать по настоянию боссов. У него в этой связи нет никакого конфликта ни с Dimension, ни с The Weinstein Company: "Мы просто стараемся сделать фильм еще лучше".

Свежие новости об этом проекте (в том числе новую дату мировой премьеры) нам следует ждать в течение года.

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!