УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ТВ: Прощание с Константином

КиноТВКомментарии: 1

Это, в общем, уже давно не новость. То, что сериал "Константин" (Constantine), скорее всего, канет в Лету, было ясно уже давно. Хотя у фэнов (такие вообще есть?..) теплилась слабая надежда, что произойдет чудо, сериал внезапно начнет собирать огромные аудитории и обретет новую жизнь. Ан нет. NBC официально отменили шоу.

Проблемы-то начались еще в прошлом году, когда NBC решили не заказывать дополнительные эпизоды, прервав сериал, по сути, не половине первого сезона. С тех пор еще предпринимались какие-то попытки "оживить" проект, но в итоге было решено покончить с этим, похоже, безнадежным делом.

Существуют, правда, еще слухи о том, что "Константин" может появиться на каком-то другом канале. Это, конечно, смахивает на обычные спекуляции вокруг да около, но на самом деле исполнительный продюсер шоу Дэниэл Церон подтвердил, что Warner Bros. подыскивает проекту новый дом.

Любопытно, что в поддержку "Константина" высказался актер из сериала "Стрела" Стивен Эмелл, который у себя в твиттере написал, что, если проект получит второй сезон, то он готов сняться в нем.

Источник: Зона Ужасов, Horror Movies.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!