ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Смотрим свежий телеролик хоррора "Мы"

КиноКомментарии: 1

В загребущие лапы Зоны Ужасов угодил еще один видос, посвященный одному из самых ожидаемых "тёмных" фильмов 2019 года - "Мы" (Us). Это телеролик, поэтому продолжительность его небольшая, но кое-что новое там мелькает.

Картина расскажет о семейной паре, которая вместе с детьми и друзьями приезжает в пляжный домик в надежде расслабиться и отдохнуть. С приближением ночи становится понятно, что покой им не светит, когда рядом появляются нежеланные соседи.

Основной каст составили Лупита Нионго ("12 лет рабства"), Элизабет Мосс ("Рассказ служанки"), Уинстон Дьюк ("Черная пантера"), Тим Хайдекер ("Человек-муравей и Оса"), Анна Диоп ("Саутленд"), Кали и Ноэль Шелдон ("Жизнь как приговор"), Мэдисон Карри (дебютантка на экране), Эван Алекс ("Шучу") и Яхья Абдул-Матин II ("Исчезновение Сидни Холла").

Режиссер и автор сценария - Джордан Пил ("Прочь").

Российская премьера намечена на 28 марта 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Опять локализаторы мудрят, не думая о том, что изменение названия может повлиять на восприятие смысла. Конкретно здесь, «мы» и «нас» - это немного разное...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!