УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Встречаем криповый трейлер фильма ужасов "Проклятие плачущей" (+ РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 5

Студия Warner Bros. Pictures выкатила полновесный трейлер грядущего хоррора The Curse of La Llorona, который доберется до наших кинотеатров под названием "Проклятие плачущей". Дублированная версия прилагается. Всё выглядит вроде бы неплохо, но как-то уж очень знакомо. Всё-таки чем больше снимают похожих друг на друга фильмов, тем сложнее удивить зрителя. Ну, очередной призрак/демон против очередной семьи... а по-оригинальнее ничего нет? Впрочем, тут как всегда вопрос в реализации. И на заезженную тему можно снять бронебойное кино.

Действие картины развернется в Лос-Анджелесе 1970-х. Синопсис звучит так:

Ла Йорона. Плачущая женщина. Вселяющий ужас призрак, затерянный между Раем и Адом и загнанный в ужасную ловушку судьбы, запечатанную его собственной рукой. Простое упоминание ее имени сеет страх по всему миру уже многие поколения. Еще при жизни женщина утопила своих детей в порыве яростной ревности, бросившись в бушующую реку вслед за ними, рыдая от боли и отчаяния. Теперь ее слезы вечны и несут смерть. Тот, кто слышит ее предсмертный крик в ночи, обречен. Ла Йорона крадется в тени и охотится на детей, отчаянно пытаясь восполнить утрату собственных. Проходят столетия, она становится все более ненасытной… а её методы все более ужасными.

В режиссерском кресле - Майкл Чавес, новичок, за которым присматривали продюсеры Джеймс Ван и Гари Доберман.

В касте отметились Линда Карделлини ("Родословная"), Патрисия Веласкес ("Мумия", "Охотники за разумом"), Рэймонд Крус ("Во все тяжкие"), Джейни-Линн Кинчен ("Вне/себя"), Шон Патрик Томас ("Хэллоуин: Воскрешение", "Американской истории ужасов"), Мадлен МакГроу ("Тихоокеанский рубеж 2"), Джон Маршалл Джонс ("Декстер"), Роман Кристоу и другие актеры.

Российская премьера намечена на 18 апреля 2019 года.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Ждал чего-то большего, но... и так сойдет.

  • Не плохой трейлер. На сколько знаю, Джеймс Ван доверил Майклу Чавесу снимать Заклятие 3. Посмотрим как Чавес справился с Плачущей.

  • Нынче подобные мистические фильмы растут как грибы после дождя…

    Когда-то давно смотрела мексиканский малобюджетный фильм «The Curse of the Crying Woman» (в оригинале "La Maldición De La Llorana", 1963) про Ла Йорону. Плохо помню, но там другой сюжет был. Без детей.

  •  Аноним | 12 февраля 2019

    Ла Йорона... Не знаю, у кого как, а у меня ассоциация - "Я ворона" из песни Линды.

    Ла Йорона, Ла Йорона, на-на-на-на!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!