ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ТВ: Третий сезон сериала "Салем" будет последним

КиноТВКомментарии: 0

И старина Мэнсон не помог. Текущий, третий сезон телесериала "Салем" (Salem) станет последним. Телесеть WGN America решила не продлевать шоу на четвертый сезон, а значит, десятый, последний эпизод третьего сезона станет финалом всего сериала. Впрочем, создатели шоу Брэннон Брага и Адам Саймон были готовы к такому повороту событий.

По словам шоураннеров, им было заранее известно, что проект завершится третьим сезоном, и у них была возможность сделать по-настоящему мощный финал.

Рейтинги шоу, конечно, нельзя сравнивать с показателями таких суперхитов как "Ходячие мертвецы" или "Игра престолов", однако в своем сегменте и для сети WGN сериал стал заметным событием. Для WGN это был их первый оригинальный проект, а премьеру сериала посмотрело в общей сложности полтора миллиона зрителей. Новые серии третьего сезона смотрят в среднем от двухсот до трехсот тысяч зрителей. Учитывая эти данные, все, кто причастен к "Салему", остаются в итоге довольны.

Расстроен, быть может, только шок-рокер Мэрилин Мэнсон, которому в этом сезоне досталась своя роль в проекте.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!