Новости

ТВ: Universal создают сериал по Альфреду Хичкоку

КиноТВКомментарии: 0

Universal Cable Productions разрабатывает сериал-антологию на основе творческого наследия великого режиссера Альфреда Хичкока. Речь идет о том, чтобы воплотить классические истории ужаса от мастера в формате телепроекта, который получит наименование "Добро пожаловать к Хичкоку" (Welcome to Hitchcock). Каждый сезон шоу будет посвящен отдельной истории тайны и преступления. Universal при этом заключили официальное соглашение с наследниками Хичкока и созданными теми компаниями Hitchcock Trust и MTK Corporation.

Продюсировать проект будут компании Vermilion Entertainment и 1492 Pictures/Ocean Blue Entertainment. Исполнительными продюсерами выступают Крис Коламбус, Майко Барнатан, Тимми Томпсон и Тодд Томпсон. Коламбус также выступит режиссером пилотного эпизода.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!