КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Твои любимые хоррор-персонажи в виде... уточек для ванны

РазноеЮморКиноКомментарии: 4

Рано или поздно любимые персонажи фильмов ужасов становятся каким-то близкими и родными, и даже ни капельку не страшными. Так что можно даже расслабиться рядом с ними... в виде резиновых уточек.

Именно такой вид мерча предлагает компания Numskull Designs, в коллекции которое есть такие хоррор-иконы как Дракула, Оборотень, Монстр Франкенштейна, Мумия, Чаки, Пеннивайз, Кожаное лицо, Ганнибал Лектер и другие. К некоторым из них даже есть своеобразные анонсы:

Ганнибал Лектер — ой, это "Молчание уток", поскольку этот сумасшедший серийный убийца маскируется под косплейную утку. Мы можем видеть сквозь эту маску, и мы не будем ждать, пока он пригласит нас на бокал кьянти… Нет. Спасибо.
Тиффани — невеста Даки! У нее на уме одно… убийство. У нее черная байкерская куртка, ожерелье "Тифф", идеальная помада, а также тату, посвященная Чаки.
Кэрри – о, эти другие утки такие злые. Кэрри надеялась, что они будут более дружелюбными, но о нет... она снова оказывается в свиной крови — отвратительно!

К другим персонажам можете придумать забавные анонсы сами. И кстати... всех узнали под личиной уток?

(big)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: