Новости

Twisty Трой Джеймс в новом жутком образе и другие кадры из хоррора Separation

КиноКомментарии: 0

Уже совсем скоро в американский прокат выходит новый хоррор Уильяма Брента Белла, режиссера фильмов "Кукла", "Кукла 2" и "Одержимая". Кино под названием Separation вновь затрагивает тему жутких детских игрушек, а еще в нем снялся Twisty Трой Джеймс, гуттаперчевый чувак, часто снимающийся в фильмах ужасов ("Страшные истории для рассказа в темноте", "Реинкарнация. Пришествие дьявола") и всегда добавляющий им крипоты.

В Separation Трой появится в образе ожившего клоуна-марионетки - и его жуткое появление можно увидеть на одном из кадров в галерее ниже.

Восьмилетняя Дженни постоянно оказывается в центре вражды между ее матерью, адвокатом Мэгги, и отцом, художником Джеффом. Утешение девочка находит в играх с жутковатыми марионетками, созданными на основе рисунков ее отца. Когда Мэгги трагически погибает, Джефф и Дженни пытаются начать новую жизнь, но по мере того, как накапливаются проблемы (отец Мэгги подает в суд на Джеффа, няня Саманта пытается заменить ее мать), марионетки и пугающие выдуманные персонажи оживают, и у них есть свои страшные мотивы.

Мировая премьера - 30 апреля 2021 года. О российском релизе пока ничего не слышно...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!