Новости

Тайриз Гибсон может сыграть в "Морбиусе"

КиноКомментарии: 1

Звезда "Форсажей" и "Трансформеров" Тайриз Гибсон ведет переговоры о своем участии в грядущем кинокомиксе "Морбиус" с Джаредом Лето в главной роли.

По сюжету оригинальных комиксов доктор Майкл Морбиус был талантливым химиком, лауреатом Нобелевской премии, ищущим лекарство от редкого заболевания крови, которым страдал сам. Однако в ходе одного из экспериментов болезнь мутировала, а он сам превратился в существо, похожее на вампира...

Сообщают, что Гибсон может сыграть роль агента ФБР, охотящегося за Морбиусом.

Вместе с Лето каст фильма пока составляют только Адриа Архона ("Эксперимент Офис"), Мэтт Смит ("Пациент Зеро") и Джаред Харрис ("Террор").

Авторы сценария — Берк Шарплесс и Мэтт Сазама ("Затерянные в космосе").

Режиссер — Даниэль Эспиноса ("Живое").

Мировая премьера "Морбиуса" состоится 31 июля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • В конце выяснится, что его герой - это Блэйд, просто весь фильм был под псевдонимом)

    Сцена после титров, аля:

    Какой-то коп из сюжета (возможно появлявшийся в "Веноме") показывает фотки Гибсона за разные времена (палароидный из 80х и т.д.), называет разные имена, под которыми этого человека знали. А герой Гибсона на всех одинаково выглядит) И говорит, что на самом-то деле все называли его "Блэйд")

    Пам-пам-паам) пафосная музыка) Логотип Марвел) Логотип Сони)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!