Новости

Вызываем Пиковую Даму Вконтакте

ЮморКиноКомментарии: 0

Рекламировать свой продукт можно по-разному. Пиарщики нового российского хоррора "Пиковая дама: Зазеркалье" подошли к своему делу весьма креативно. Поможет этот креатив релизу или нет - узнаем после 14 марта, когда состоится премьера.

В социальной сети Вконтакте есть вполне себе официальная паблик-страничка фильма. Разумеется, там выложен его трейлер и несколько коротеньких промо-видео. Но интересно не это.

Используя встроенные инструменты социальной сети, пиарщики создали парочку любопытных приложений. Так, в мобильных приложениях доступна специальная "маска", используя которую можно создать прикольное тематическое фото или даже короткое видео, на котором ваше лицо оказывается в зеркале: зеркало разбивается, а из-за спины к вам приближается Пиковая Дама...

Не менее интересна и игра, в которой пользователю предлагают вернуться в детство и попробовать призвать Пиковую Даму. Многие ведь этим баловались в свое время, да? Меня, правда, не угораздило, так что пришлось наверстывать сейчас, так что спасибо разработчикам.

Условия игры простые - надо пригласить (выбрать из списка) несколько друзей к участию, после чего нажать специальную кнопку. Игра случайным образом выберет того из вас, кому удалось пережить встречу с Дамой (мне вот - не удалось, был сожран стаей голодных псов). Победители участвуют в розыгрыше билетов на премьеру фильма.

Интересно? Хотите сыграть сами? Тогда кликаем по фото:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!