УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

У Дель Торо еще осталась надежда на Silent Hills

ИгрыКомментарии: 1

Хотите верьте, хотите нет, но одно можно сказать точно: Гильермо Дель Торо все еще надеется, что игровой проект с его участием Silent Hills воплотится в реальность. Даже не смотря на то, что компания Konami его официально отменила.

История, напомним, такая: сначала в Сети появился очень клевый концепт-тизер проекта под условным ("чтобы никто не догадался", хе-хе) названием P.T.; затем стало известно, что тизер этот относится к некоей новой игре из знаменитой серии Silent Hill, что заставило многих фэнов буквально выпрыгнуть из штанов. Над проектом должны были поработать Гильермо Дель Торо, создатель гамы Metal Gear Solid Хидео Кодзима и актер Норман Ридус (сериал "Ходячие мертвецы"). Понятное дело, что известия об отмене ТАКОГО проекта вызвали бурную негативную реакцию публики. Фанаты начали собирать подписи под петицией с просьбой все-таки дать игре Silent Hills право на жизнь. К настоящему моменту собрано уже более двухсот тысяч подписей.

Видя все это, Дель Торо подлил масла в огонь, написав у себя в Твиттере буквально следующее: "Еще есть надежда на Silent Hills".

Есть, правда, одно "но" - аккаунт, с которого была сделана запись, официально не верифицирован, так что это может оказаться попросту фейковый твиттер режиссера. И все же надежда есть.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!