УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Внимание! Новый SILENT HILL грядет!

ИгрыКомментарии: 5

Во время игроконференции Gamescom компания Sony продемонстрировала интерактивный ролик проекта, названного P.T.. Поначалу все решили, что это реклама какой-то новой игры, но в итоге все оказалось куда как круче. Скачав интерактивный тизер в PlayStation Store и пройдя его до конца, геймеры выяснили, что на самом деле все это - хитрая реклама новой игры из серии Silent Hill! Круто? Круто, еще как. Но это еще и не все "крутые" новости насчет этого проекта. Оказывается, новое путешествие в Сайлент Хилл начинает вместе с разработчиком Хидео Кодзимой никто иной, как Гильермо Дель Торо. А "главную роль" в игре сыграет звезда сериала "Ходячие мертвецы" актер Норман Ридус!

Источник: Зона Ужасов, Игромания.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Есть, что ждать от жизни. :)

    Я «Ходячие мертвецы» не смотрела, так что имя Норман Ридус мне ни о чем не говорит, но несомненно радует одно – он мужчина! Я не очень люблю играть за женские персонажи.

  • Он играл главную роль в "Святых из Бундока".

  • Можно вспомнить и всеми любимый эпизод "Сигаретный ожог" из первого сезона "Мастеров ужасов", там Ридус также сыграл главную роль. И сыграл хорошо.

  • Норман Ридус набирает обороты) сначала в фильмах, теперь в играх) очень колоритный актер) хотелось бы мне его увидеть в каком-нибудь кассовом боевике)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!