ПРОКЛЯТИЕ

Новости

У демонической монахини из "Заклятия" появилась пакистанская сестра

КиноКомментарии: 1

Вот ругаем мы отечественных производителей фильмов ужасов, ругаем много за что, но среди основных претензий: бездумное копирование западных образчиков жанра. Мол, нет бы придумать что-то свое, тупо взяли и передрали у Голливуда! Да, случается и такое, но когда там, "у них", громыхают хиты, сложно не попробовать внедрить работающие приемы в наш отечественный кинопром. Другой вопрос - как именно.

Но западным хоррором вдохновляются не только у нас. Вот, например, Пакистан. Там, как ни странно, тоже снимают ужасы, доказательством чему является появившийся в Сети трейлер фильма "Пари" (Pari). Смотрится он неплохо, не выглядит какой-то несусветной любительщиной, зато напоминает кучу всего уже виденного ранее. Снова в деле криповое направление с призраками или демонами, самая модная ныне тема. Тут вам и темный туманный лес, и большой дом с самопроизвольно хлопающими дверями, и движущееся кресло-качалка, и зловещие детишки, и... черт, проще перечислить, чего тут нет. Даже монашко-демона завезли!

В общем, посмотрите, зрелище довольно занятное, особенно когда подключается музычка.

Если вдруг кому-то интересно, фильм снял Саид Атиф Али. Он же работал над сценарием при участии Мухаммада Ахсана. Трейлер адаптирован для англоязычного зрителя, поскольку к продюсированию подключены MIG World Media USA и ScreenShots Production. Релиз обещают на этот Хэллоуин.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!