Новости

У долгостроя Ad Infinitum появились еще один трейлер и дата релиза

ИгрыКомментарии: 0

Кажется, долгострой Ad Infinitum, котором мы писали аж шесть лет назад, все-таки действительно зашевелился и резко придвигается к своему релизу.

Студия разработки Hekate и издатель Nacon окончательно утвердили дату выхода своего психологического хоррора о Первой мировой войне - 14 сентября. Это произойдет для PC через Steam, а также на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series. Владельцы PlayStation и Xbox могут так же заказать Nightmare Edition Ad Infinitum со всякими плюшками.

Описание игры гласит:

Закончится ли когда-нибудь этот кошмар войны? Сумеете ли вы обрести мир в сердце? В Ad Infinitum вы играете за немецкого солдата, которого преследуют ужасы Великой войны. Пока воспоминания о доме и семье сменяются кошмарами, пережитыми в траншеях на фронте, вы пытаетесь положить конец вечным страданиям.
Вы просыпаетесь в собственной спальне. Кажется, вы все тот же мальчишка, но дом запустел и обветшал. Вдруг вы необъяснимым образом оказываетесь на фронте, где вам не дают покоя ужасы войны и озлобленные чудовища. Реальность это или страшный сон? Вы больше не знаете, но вам приходится сражаться за контроль над собственной судьбой.

Звучит все это хорошо, выглядит еще лучше - надеемся, что разработчики в очередной раз не перенесут дату релиза.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: