Новости

У фильма "Годзилла и Конг: Новая империя" появились первые кадры

КиноКомментарии: 5

После весьма стильных, но скупых постеров блокбастера "Годзилла и Конг: Новая империя" (Godzilla x Kong: The New Empire) от студии Legendary наступило время и чего-то более детального. Например, кадров.

И пусть пока они не показывают ничего существенно странного/ошеломительного/интригующего, но начало положено, а это уже хорошо.

Напомним, что премьера продолжения картины "Годзилла против Конга" от Адама Вингарда состоится 12 апреля 2024 года. А из сюжета пока известно лишь то, что в этот раз двум громилам придется объединиться - миру угрожает куда более опасный враг, чем распри Годзиллы и Конга. Также обещают рассказать чуть больше о предыстории персонажей и о тайне Острова Черепов.

Но время еще есть - так что ждем больше кадров, больше трейлеров, больше информации!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Эээ это Конг? Он же был бурым таким... Почему вдруг он чёрный?

    И почему Годзилла в каком-то ледяном подземелье. Что блин тут происходит?!

    • По двум Конго-постерам и вот этому кадру я продолжаю придерживаться мнения, что их теперь двое. Сын Конга походу?

      • Вот на постере был бурый такой обычный

        Ну просто в дневном свете как бы тень ни падала,не может он чёрным быть. Была ж куча сцен и в "Острове черепа" уйма экшена и финальный махач "Конга против Годзиллы" днём, всевозможные ракурсы были. Тёмно-коричневая шерсть в тени должна быть. Или с цветкором напортачили,или это второй чёрный Конг реально.

        Если сын то от кого? Где та Баба-Конг из фильма Гиллермина?)

  • Трейлер вышел) Конг реально чёрный там))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!