Новости

У фильма "Мир Юрского периода 2" появился тизер-постер и... новое название!

КиноКомментарии: 3

В 2015 году "Мир Юрского периода" собрал по всему миру 1,6 миллиарда долларов, заняв почетное четвертое место в списке самых кассовых фильмов в истории. Сиквел очевидно постарается лишь улучшить показатели предшественника, не даром в актерский состав вернулся Джефф Голдблюм, снявшийся еще в оригинальном, самом первом "Парке Юрского периода". К тому же режиссер Хуан Антонио Байона, считающийся большим спецом по "семейным" фильмам ужасов, обещает зрителям много страшного в этой части.

В Сети появился первый официальный тизер-постер картины. И на нем оказалось засвечено название фильма: "Jurassic World: Fallen Kingdom". Как вам такое?

Все чудеса, приключения и острые ощущения, связанные с одной из самых популярных и успешных франшиз в истории кино, вернутся вместе с любимыми персонажами и любимыми динозаврами. Вас ожидает встреча с новыми видами, более впечатляющими и ужасающими, чем когда-либо.
Добро пожаловать в Мир Юрского периода: Падшее царство.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!