СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

У "квартирного" хоррора Supernormal появился геймплейный трейлер

ИгрыКомментарии: 0

Игра от инди-разработчика Hitori de Productions (это один-единственный человек, если что), под названием Supernormal должна выйти в Steam 8 января 2024 года. Ну а пока нам показали ее геймплейный трейлер.

Напомним, что по сюжету

События происходят в обычной квартире, скрывающей мрачные тайны. Воплотитесь в роль детектива Уайетта, его задача - раскрыть исчезновения дочери Масато Сакамото. Ищите подсказки и раскройте зловещую правду.

Конечно же, в комментарии тут же набежали потенциальные игроки. И, кстати, мнения разделились - кто-то был впечатлен, а кто-то настроен очень скептически.

Похоже на игру, которую я куплю, поиграю в нее 15 минут, а потом буду слишком напуган, чтобы когда-нибудь играть в нее снова.
С таким названием им следовало бы просто сделать игру, в которой ничего не происходит, и вы просто ходите по супернормальным коридорам супернормального дома.
В это надо играть на VR
Посмотрите на эту очень красивую техническую демонстрацию, которая, как только выйдет, будет полностью упрощена графически.
Совсем не похоже на геймплей, но определенно выглядит устрашающе

Ну что же, ждать выхода осталось недолго, там и посмотрим.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: