УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Netflix показал, как звучит "Академия Амбрелла" на других языках мира

ЮморТВКомментарии: 0

Netflix производит контент не только для американцев: многие фильмы и сериалы в разных странах доступны в официальном дубляже или хотя бы с субтитрами. И чтобы показать зрителям, как их любимые герои звучат на других языках, стрим-сервис стал выкладывать забавные видео с нарезками международных озвучек. Мы уже видели ролик, посвященный "Очень странным делам", а теперь и до "Академии "Амбрелла"" (The Umbrella Academy) черед дошел.

По задумке авторов, голос меняет только один персонаж, тогда как остальные продолжают говорить на английском. Местами это действительно весело. Российский дубляж тоже попал на видео, и продемонстрировали его, что логично, на примере героини с милыми именем Ваня.

Напомним, сериал основан на одноименной серии комиксов. О сюжете:

Расформированная группа супергероев воссоединяется после смерти своего приемного отца, который готовил их к спасению мира от неизвестной угрозы. Вместе они должны продолжить его дело.

Главные роли в сериале исполнили Эллен Пейдж, Том Хоппер, Дэвид Кастанеда, Эмми Рэвер-Лэмпман, Джастин Х. Мин, Роберт Шиэн и Эйдан Галлахер.

Все десять эпизодов второго сезона доступны на Netflix с русскими субтитрами и в дубляже.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!