УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Лучшие и худшие метал-альбомы 2018 года (ГОЛОСОВАНИЕ)

ОпросыМузыкаКомментарии: 4

Еще одно большое голосование, на этот раз музыкальное. Мы отобрали ровным счетом сто десять одиннадцать метал-альбомов, за которые и предлагаем вам отдать (или не отдать) свой голос. В итоге узнаем, какие пластинки и релизы можно считать лучшими ПО ВАШЕМУ мнению, а какие - худшими в 2018 году.

Голосование будет длится до конца января, так что послушать что-то, что не успели до сих пор - успеете. Обратите внимание - название альбома является ссылкой на страницу в Аудио Зоне Ужасов, где этот альбом можно бесплатно и легально послушать. Также все альбомы - в некоторых случаях полностью, в иных лишь частично - можно послушать прямо здесь, мы сопровождаем каждую позицию роликом из YouTube.

Голосовать можно сразу за несколько вариантов. Голосуем за те альбомы, которые вам ПОНРАВИЛИСЬ. Подводя итоги, увидим, какие из релизов наберут больше всего голосов (и это будут лучшие альбомы года), а какие - меньше всего (и это будут худшие альбомы года).

Напомним, что у нас проходит аналогичное голосование за лучшие и худшие фильмы ужасов года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!