ПРОКЛЯТИЕ

Новости

У монстров проблемы, когда в деле Майкл Рукер

КиноКомментарии: 1

После успеха "Стражей Галактики", Голливуд вновь заинтересовался столь крутым актером, как Майкл Рукер — а быстрее всех взялись за дело творцы темного контента. Не так давно Рукер блеснул в третьем сезоне "Настоящего детектива", присоединился к касту мрачного "Острова фантазий" от Blumhouse и поделился с фанатами новостями о подготовке к съемкам в сериале "Темная башня".

Теперь же имя актера нашлось в касте хоррора от Paramount Players под названием "Монструозные проблемы" ("Monster Problems"), в компании таких лицедеев, как Дилан О’Брайен ("Бегущий в лабиринте"), Джессика Хенвик ("Железный кулак") и Эллен Холлман ("Психушка"). Фильм расскажет нам о постапокалиптическом мире, захваченном монстрами, в котором опытный охотник Клайд (Рукер) учит юного Джоэля (О’Брайен) сражаться и выживать.

Режиссером ленты выступает некий Майкл Мэтьюз, а снимается она под крылом студии 21 Laps, заведующей сериалом "Очень странные дела". В планах у создателей — потенциальная франшиза, но для начала стоило бы посмотреть, как покажет себя в прокате первая часть.

"Монструозные проблемы" будут показаны на больших экранах 6 марта 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Эх, я-то думал он в том фильме охотников на монстров, где Йовович) А тут совсем другой проект

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!