ПРОКЛЯТИЕ

Новости

У Р. Л. Стайна выходит новая книга в серии "Улица страха"

КнигиКомментарии: 1

Автор молодежных и детских книг-бестселлеров (серию "Ужастики" все знают, тем более после выхода фильма) писатель Р. Л. Стайн объявил о том, что 4 апреля 2017 года в продажу поступит его новая книга из серии "Улица страха" (Fear Street). Покамест только в США, но у нас уже есть ее обложка.

Не грех напомнить, что в феврале мы писали про запуск в производство фильма "Улица страха", о котором Стайн также поведал в своем твиттере. Писатель и другие причастные к проекту лица надеются, что премьера состоится в 2018 году. К настоящему моменту уже известно, что сценарий напишет Кайл Киллен ("Живописный маршрут"), и что это не будет прямая адаптация какой-то из сочиненных Стайном историй, речь о совершенно новом сюжете.

Выход новой книги в серии - тоже событие. Дело в том, что Стайн работал над "Улицей страха" в конце 1980 - начале 1990-х годов. К 2010 году по всему миру было продано более 80 миллионов экземпляров этих книжек. И вот автор возвращается к ней. Более того, новая история УЖЕ написана.

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Собственно, вернулся он к ней уже давно...

    Новая эта серия весьма и весьма хороша. Если в старой "Улице Страха" преобладали довольно-таки банальные детективные триллеры, да и мистические были весьма небрежно написанными, то новая отличается гораздо более увлекательными сюжетами, лучшей проработкой характеров, хорошей динамикой и изрядно подросшим градусом насилия (Особенно радует в этом плане "Пропавшая девушка" - такую жесть и у "взрослых" авторов не всегда встретишь). В общем, качественные молодежные триллеры в стиле 90-х.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!