УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Фильм "Улица страха" по книгам Р. Л. Стайна запущен в производство

КнигиКиноКомментарии: 0

Теперь уже не слухи, поскольку информацией об этой поделился сам писатель Р. Л. Стайн.

Стайн известен, конечно же, как автор серии детских бестселлеров "Ужастики" (пару лет назад был снят фильм по мотивам этих историй, а теперь планируют и сиквел). Однако его перу принадлежит также серия хоррор-триллеров для подростковой аудитории "Улица страха". Между прочим, к 2010 году по всему свету было продано более 80 миллионов экземпляров книжек этой серии, и для многих молодых людей "Улица страха", равно как и "Ужастики", паразитирующая на типических хоррор-сюжетах, стала первым знакомством с жанром ужасов.

Стайн работал над этой серией в конце 1980 - начале 1990-х годов. А намедни писатель заявил через свой твиттер-аккаунт о том, что фильм "Улица страха" запущен в производство.

Не то, чтобы съемки уже начались. На самом деле Стайн и компания ждут хорошего сценария. Но надеются выпустить фильм на экраны в 2018 году.

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!