ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

У Slender'a кто то есть!? О_о

ИсторииКомментарии: 0

ВЫ думали о то,что у всеми любимого героя Slendera кто-то есть!? НЕТ! Тогда я подтолкну вас на эту идею)

Сама же я познакомилась с этим Мистером совершенно недавно,летом 2013 г ,когда отдыхала с подругой на море!Но после этого я тщательно начала штудировать информацию про него и вот какую тенденцию заметила-у него много родичей,но нет возлюбленной((( strashilka.com

У него есть 4-е брата (Трендер,Тендер,Сплендор и Оффендер) У него даже племянник Джефф)

НО это только так кажется, что у него никого нет! а на сомом деле... Вообще утверждать что либо без доказательств, как минимум ГЛУПО! Поэтому я сначала опишу факты из которых я сделала этот вывод)

НУ во-первых везде описывается то, что он не ест жертв, а тупо их разрывает и на этом так и бросает... ДА уж... Слендер такой предсказуемый! НЕ мог оригинальности добавить (там в кислоте тело растворить или сжечь,в крайнем случаи утопить) КАК все это банально! но не обетом )

Если он не ест жертву-значит он сыт и есть не хочет => ЕГО КТО-ТО КОРМИТ) я уверена что это не его братья и уж точно не его племянник (ОНИ ВСЕ ТАКИ МУЖЧИНЫ))) А значит у него есть кто-то женственный и нежный(и это не ПУФИК) КАКАЯ-нибудь хозяйственная особа женского пола)))

ВО-вторых НА нем всегда чистый выглаженный костюм) То есть каждое утро ему чистят костюм и выглаживают его))Да не будет сказоно в обиду мужчинам -они бездарны в этом деле) А тот вариант,что он ходит в прачешную-гладильную сразу отпадает!Вот смотрите-вы пришли в такое место и тут как приходит Слендер,как начинает орать:"I need to wash suit!" и после всеобщенанесенного шока уходит! ПОТОМ вспоминает что он забыл за порошок заплатить)Возвращается и орет уже с порога:"I forgot to pay for the powder)" и с улыбкой в голосе добавляет "but with me!?"! вы наверное заметили что он еще про глажку не сказал,но вы уже сами поняли что будет в этой ситуации) НУ если вы все таки допускаете что он ходит в ТАКИЕ МЕСТА - то подумайте что будет с вашей психикой после пары таких его визитов! А если вам себя не жалка- то пожалейте обслуживающий персонал )))

ВЫВОД из этого пункта один-у него кто то десть!кто это все делает)кто-то женственный и нежный(и это не ПУФИК) КАКАЯ-нибудь хозяйственная особа женского пола)))

Если вы подумали сейчас о том что он мог нанять домработницу -то это даже больше бред чем тот который я написала!МНЕ кажется любая такая домработница сбежала бы от страха уже на следующий день)))

А в-третьих! одинокий мужик обычно либо работает,либо ищет себе бабу)НУ уж точно не ходит по лесу и не ищет людей,которые ищут его записки ,какие он сам же и развесил по лесу .который просто бескрайний...

В общем у него все есть(теплый уютный дом,может любимое домашнее животное,друзья и ПОДРУЖКА)))поэтому он ходит по лесу и дурью мается! как мужчины сказали бы, что он ХОББИ МАЕТСЯ))

В общем ВЫВОД ОДИН-У НЕГО КТО ТО ЕСТЬ! точнее подружка есть) НО ВОТ ТОЛЬКО КТО ЭТА СЧАСТЛИВИЦА....

пожалуй расскажу в другой раз))))))))))))))))0

ты,МОЙ ДОРОГОЙ ЧИТАТЕЛЬ, можешь добавится в мою группу-которая по тиматике схожа с моими рассказали))

А ПОКА-ПОКа! мои уважаемые читатели)))

Следующий пост
Мой Art #22
Предыдущий пост
Торжество Зла
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!