Новости

Выход второго сезона "Одних из нас", судя по всему, откладывается

ТВКомментарии: 1

Забастовка сценаристов продолжает вносить свои коррективы в планы продюсеров, режиссеров - и зрителей. Перечисление всех проектов, которые были поставлены "на стоп" и уже гарантированно пропускают запланированную дату премьеры, уже может занять не одну страницу. И кажется, к ним присоединяется и второй сезон сериала "Одни из нас".

Об этом в интервью порталу Deadline рассказала руководитель направления сериалов в HBO Франческа Орси:

Мы какое-то время рассматривали выход "Одних из нас" в 2025 году... но теперь есть сомнения в этом.

Звучит очень печально, но мы уже привыкли к подобным заявлениям. Кроме того, Орси добавила:

Пока нам нечего рассказать о втором сезоне, учитывая, что Крейг пока не может принимать активного участия в сценарии или кастинге. Но у него и Нила есть хорошее представление о том, за что ему предстоит взяться. Мы перенесем действие из Калгари в Ванкувер. Все, что я могу сказать, это то, что история делает большой шаг вперед как с точки зрения зрелищности, связанной с Щелкунами, так и с точки зрения более тонкой, сложной динамики между нашими героями, Джоэлом, Элли и не только.

И еще...

Я думаю, Крейг и Нил все еще решают, на чем они собираются закончить,
- сказал Орси.
Мы слышали, что есть идея 3-го сезона, но на данный момент мы рассматриваем один сезон за раз. На данный момент нет никаких гарантий, что у нас будет третий сезон, но я знаю, что у них обоих есть его видение. Будет ли это способствовать созданию большего количества [сезонов], я пока не знаю.

В общем, как говорится, темна вода во облацех.

Источник: //deadline.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!