УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

У звезды сериала "Очень странные дела" есть своя рок-группа. Посмотрите их новый клип

ЮморМузыкаКомментарии: 2

Возможно, я ни фига не понимаю в искусстве, но по-моему чувак поет просто ужасно.

А речь идет об актере Финне Вулфарде, прославившемся благодаря сериалу "Очень странные дела", блеснувшему в дилогии "Оно" и продолжающему активно сниматься в заметных жанровых фильмах (например, в новых "Охотниках за привидениями"). Надо сказать, что с годами симпатичный мальчишка из ОСД вытянулся и все больше смахивает на патлатого панка - так что, возможно, создание собственной музыкальной группы это что-то вроде признака взросления. Ну, у кого-то прыщи на носу, а у кого-то другого - своя группа.

Коллектив называется The Aubreys, он был основан осенью прошлого года, а уже в марте 2020-го вышел первый EP. Клип на композицию "Smoke Bomb" интересен еще и потому, что в нем Вулфард и барабанщик Малком Крэйг (Malcom Craig) попадают в классические фильмы ужасов. В буквальном смысле - лица Финна и Малкома наложены поверх лиц всем известных персонажей вроде Джейсона Вурхиза, Кожаное Лицо и даже морд динозавров из "Парка Юрского периода".

Определенно, Вулфард не очень силен как вокалист, зато большой фанат ужасов.

В настоящее время группа трудится над первым полноценным альбомом. Господи, помилуй.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!