Новости

Убийца с топором в третьем "секретном" тизере хоррора от NEON

КиноКомментарии: 0

Студия NEON продолжает дразнить зрителей интригующими промо-роликами к неизвестному фильму ужасов. Следом за первым и вторым видео в сети появилось третье — снова без указания названия ленты и снова с загадочными символами, которые наверняка являются ключом к разгадке. На этот раз в кадр попало жестокое убийство одного из персонажей, некоего священника, а также девушка, изучающая странные записки на стене.

Зарубежные СМИ и зрители делают ставку на то, что таким образом маркетологи тизерят хоррор "Длинные ноги" (Longlegs) с Николасом Кейджем и Майкой Монро. В синопсисе ленты упоминаются оккультные практики, так что догадка вполне может быть верной:

Агент ФБР Ли Харкер - одаренный новобранец, которой поручено расследовать дело неуловимого серийного убийцы. По мере того, как дело принимает сложный оборот и появляются доказательства оккультизма, Харкер обнаруживает личную связь с безжалостным убийцей и должна наперегонки со временем остановить его, прежде чем он унесет жизни еще одной невинной семьи.

Так или иначе, официальных подтверждений пока не поступало, так что будем ждать новых трейлеров и новых подсказок.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!


    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: